UniqMag
ad

Perindah Rumah Warga, Neng Ita Berikan Bantuan Cat

berita terkini
Neng Ita berikan bantuan cat kepada warga Balongsari
ad

MOJOKERTO KOTA, (suarajatimpost.com) - Usai menyerahkan bantuan untuk anak yatim nonpanti dan lansia, Neng Ita juga menyerahkan bantuan cat untuk pengecatan rumah warga Kota Mojokerto. Bantuan ini berupa cat beserta peralatannya termasuk biaya pengecatan. Bantuan pengecatan diberikan untuk menjadikan rumah warga agar terlihat lebih indah terutama menjelang Hari Raya Idul Fitri.

Neng Ita menyerahkan secara simbolis cat dan peralatan pengecatan kepada warga Kelurahan Balongsari Gang Balai Desa, Kecamatan Magersari. Untuk selanjutnya bantuan cat akan diberikan kepada warga dari masing-masing Kecamatan sesuai dengan penilaian dari Camat masing-masing.

“Agar lingkungan ini terlihat lebih indah terutama menjelang lebaran adalah momen untuk bersih-bersih rumah. Untuk itu kami memberikan bantuan pengecatan, tidak hanya catnya tetapi juga tenaga yang ngecat,” jelas Neng Ita. 

Terkait kondisi kebersihan di lingkungan warga, Ning Ita berpesan agar benar-benar memperhatikan kebersihan lingkungan masing-masing.

“Karena lingkungan yang kotor bisa menjadi sumber penyakit. Dan yang akan terserang adalah warga sendiri. Untuk itu saya berpesan sebaiknya lingkungan ini kita jaga bersama-sama,” pungkas Neng Ita.

Reporter : Andy Yuwono
Editor : Krisdiantoro
ad
Berita Sebelumnya Komisi I DPR RI Laksanakan Kunker ke Makodam IX/Udayana Bali
Berita Selanjutnya Wabup Mojokerto Ingatkan Penuhi 8 Tuntutan Smart ASN

Komentar Anda