UniqMag
ad

Ketua PN Lumajang Berganti, Wabup Lumajang Berharap Akan Berdampak Positif

berita terkini
Suasana Pengambilan Sumpah, Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Ketua Pengadilan Negeri Lumajang di aula Pengadilan Tinggi Surabaya, Senin pagi (17/6/2019).
ad

LUMAJANG, (suarajatimpost.com) Kehadiran pejabat baru Ketua Pengadilan Negeri Lumajang diharapkan berdampak positif, yaitu makin terpenuhinya rasa keadilan warga masyarakat. 

Demikian harapan Wakil Bupati Lumajang, Ir. Indah Amperawati, M.Si saat ditemui pada acara Pengambilan Sumpah, Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Ketua Pengadilan Negeri Lumajang di aula Pengadilan Tinggi Surabaya, Senin pagi (17/6/2019).

Dalam acara itu, ada empat pejabat Pengadilan Negeri Kabupaten/Kota yang di lantik. Diantaranya Setyanto Hermawan, S.H. M.Hum dari Pengadilan Negeri Jember, Marice Dillak S.H M.H dari Tulungagung, I Wayan Sukradana S.H M.H dari Lumajang, dan Dr. Mohammad Amrullah, S.H M.H dari Pasuruan.

Wabup menyampaikan terima kasih, kepada Ketua Pengadilan Negeri Lumajang yang lama, Eddy Soeprayitno S. Putra S.H M.H Wabup pun juga mengucapkan selamat datang kepada Ketua Pengadilan Negeri Lumajang yang baru, I Wayan Sukradana, S.H M.H.

"ini merupakan harapan besar masyarakat Lumajang, untuk dapat menegakan keadilan hukum yang seadil - adilnya di masyarakat dan benar-benar dirasakan masyarakat," ujarnya.

Wabup berharap dengan bergabungnya pejabat baru dalam Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (forkopimda) Kabupaten Lumajang,  akan menjadikan Kabupaten Lumajang lebih solid dan lebih baik.

Reporter : Hermanto
Editor : Ananda Putri
ad
Berita Sebelumnya Bikin Ambigu, Baliho APBdes Kalianyar Nganjuk Dirubah Usai Diluruk Warga
Berita Selanjutnya Wabup Mojokerto Ingatkan Penuhi 8 Tuntutan Smart ASN

Komentar Anda